К Любимому я причащаюсь...

Надежда Николеева
К Любимому я причащаюсь...
Душой и телом прикасаюсь...
Во взглядах, поцелуях, ласках...
Возьму с Души поярче краски

И разрисую я Любовь!..
Все тело плавится, вся кровь!
Обворожительным огнем!
Друг в друге пламенем живем!..

Танцует, плавится, поет
В Огне Любви все тело, кровь!
Мы без слиянья не остынем!
В меня Любовью влейся, милый!..

Спасительной живой водой,
Любимый, ты побудь со мной!..
Любимого я причащусь
И горячей в него влюблюсь!..