Концерт в Питере

Елена Спиричкина
О, сколько нам открытий чудных
Готовит в Питере Родной
И снова будем любоваться
SHAMAN, твоею красотой!

И снова ты под шум оваций
Появишься не громко,
И снова нас ты удивишь...
Ну, а с тобой - "Знакомка".

Костюмов новых череду
Ты нам представишь снова
Но белый плащ твой, не могу
Забыть я! Не то слово!

Но ты прекрасен, наш Родной,
Во всех своих нарядах,
Иль в чёрном ты, иль в голубом
Для глаз всегда отрада!

Мы с нетерпением встречи ждём
И завтра будем громко
И ждём, когда же мы узнаем,
Так кто ж она, Знакомка?