Счастье это просто!

Олечка Ярыгина
Счастье – это просто! :)
Как пейзаж горы
И простота ландшафта!
Ваше счастье – всё внутри,
Только глубже загляни,
Грудью полной ты вдохни
И играючи живи!

Июнь 2023,
Послание от Горы "Счастье",
Аркаим