Не понятая шутка

Владимир Головин
Ах, как меня
любила Даша!..
Но расставанья
час настал -
не пролила
слезинки даже
И, право, вовсе
неспроста.
Я ж пошутил,
слова из песни
привёл такие
как-то ей:
Богаче я
(вы в курсе если)
всех принцев
и всех королей!


*одна из строк является анаграммой фамилии известного
зарубежного поэта и писателя