Спасибо!

Елена Спиричкина
И снова говорим "Спасибо"
Родной, любимый, Яр, тебе
За "Ты - моя!" что подарил нам
Ты в Питере ну и в Москве.

В овациях купался зал
В Москве кричали громко
И вдруг пред нами ты предстал
В объятиях Знакомки.

Сердца прекрасных милых дам
Забились очень громко,
Ты обнимал, ты обнимал
Какую то Знакомку.

Твоя Знакомка тайной стала
Для нас для всех опять,
И разгадать её не можем
Кто это? Как понять?

Твоя Знакомка будет тайной
Для всех и на слуху
Надеюсь в Крокусе раскроешь,
Но в следующем году...