Ессентуки...

Елена Спиричкина
Ессентуки тебя вновь встретили
После трагедии в Москве,
Хоть был твой взгляд и ясен, светлый,
Но видно, грустно, Яр, тебе.

И вновь звучали песни громко
"Я-русский!", "Мама", "Ты-моя",
Не заглушить нам песней горе,
Нет! Не заглушишь никогда!

Спасибо, Яр, тебе за помощь,
Что людям даришь ты всегда,
Спасибо говорим, Родной наш,
И не забудем никогда.

Лишь ты один такой на свете,
Который (можно не гадать)
Готов от сердца всему миру
Без исключенья помогать.

Ты отдаёшь нам свое сердце,
Ты душу душишь вновь и вновь,
А мы готовы, наше Солнце,
Дарить тебе свою любовь!

Так пусть звезда твоя на небе
Не угасает никогда!
И будет путь твой только светлым
Сегодня, завтра и всегда!