Утро Петровны

Наталья Прохорова
На фото настоящее лицо Шаламой Нины,  взято из открытых источников.


«Снова наши "сушки" полетели
Украину милую бомбить.
Бой идёт неделя за неделей.
Как нам это горе пережить?

Родина! Несчастная страна,
как ты эту грань преодолела,
за которой правит сатана
или безрассудность без предела?»
Снова… Нина Шаламова http://stihi.ru/2022/05/21/4191


Петровна лениво порылась во щах,
Ей давеча снился навальный в трусах,
Как будто она в вышиванке идёт,
Горилку и сало ему подаёт.
О, ватная масса, скорее очнись!
Америка даст тебе новую жизнь.
Ты будешь рабом сытной, вкусной еды,
Пока не дадут тебе крупно  …ды.

Но шум разбудил самолётов её,
С собою фугасы на фронт он несёт.
Не слышат Петровну «Корнет» и «Ланцет»,
За Крым и Донбасс шлют горячий привет.
Покуда молчит «Посейдон» и «Сармат».
Волки-крестоносцы повсюду горят.
Видать, «Солнцепёк» их изрядно допёк,
Непрошеных гонит гостей за порог.

Горгона Петровна шипит как змея.
Куда там «Медузе» и всей фбк!
А Вшивая Ленка доносы строчит,
Сама в израиле при этом сидит.
Не нравятся ей эпиграммы мои,
А вот у Петровны такие стихи!
Кто бучу посеет – её и пожнёт.
Моим эпиграммам хвала и почёт!
28.03.2024


Петровна уничтожила мой стих с ленкой гусельниковой, а свои вирши оставила, знаменитой скоро станет, надо полагать. Меня обвиняет гусельникова, что я некрасивая, что неправда, настоящее лицо Шаламовой вы можете видеть. Взято из открытого доступа.