неостановимый поток безвременья

Юхнин Евгений
... вспыхнув, точно спичка,
скоро,
заиграл ружейный
порох;
заблестели пули-
дуры,
молодых к земле
пригнули —
их не будут помнить
вечно,
время слишком быстро-
течно...