Счастье - такая субстанция странная...

Татьяна Та 2
Счастье - такая субстанция странная...
Много его не бывает, как правило,
Но и расплывчатое, и туманное -
Ярких эмоций уж точно прибавило.

Счастье бывает почти незаметным,
Тихим настолько, что то ликование
Где-то внутри расцветёт неприметно
Со стороны, но даёт понимание
Жизни.
                Бывает стремительным,
Бурным, как вод талых снова кружение,
Но и при этом всегда так волнительно
Счастье, которое нас отражение.

22.03.2024.