Последние словА

Любовь Холодова
Последние слова:
"Прости нас,мама!"
Писали две сестры:
Татьяна,Анна!
А дым все был сильней!
Болели души!
Две жизни молодых
Погибли от удушья...
Две жизни,две сестры-
Горчее темы нету!
Не встретить больше им
Весны рассветы!
Что думали они "в конце тоннеля!,?"
Что было в сердце их?
О чем жалели?
А мама все ждала,словам не веря!
Что вот,сейчас войдут!
Откроют двери!
Ей до скончания дней
Теперь молиться!
И льется воск свечей
Ей на божницу...

В "Крокусе" погибли сестры,выжившие25 лет назад при теракте в Волгодонске.

Вечная память.