Да, вёсны меж собой так схожи

Николай Коныгин
Да, вёсны меж собой так схожи:
Им Богом суть дана одна!
Но нам с годами всё дороже
Любая новая весна.

Всё то же солнце так же греет
И так же всё цветут цветы! ...
Но мы, мой друг, уже стареем
И нам не светят уж мечты

О поцелух и объятьях
Чумных свиданий под луной ...
Ан нет: ещё хочу обнять я
Тебя, как давней той весной!