Как мне приятно слышать звук...

Виктор Михайлов 8
Как мне приятно слышать звук
Пролета, сверхзвукового, самолёта.
Это же значит, что лётчик повёз груз
Фашистской сволочи, досыта!

Завтра расскажут в новостях
Сколько целей, отважно, подбито...
И мне это очень важно знать,
Что наша страна под надёжной защитой.