Ветер медленно

Любовь Новикова-Скворцова
Ветер медленно
Светом искренним
Гасит пальцами
В небе искорки.
Утро ясное,
Сном умытое,
Жизнь прекрасная,
Дверь открытая.
Шаг решительный,
Грань порожная.
Взгляд стремительный.
Стой, а можно ли?
Фото старое
В цвете сепия.
Солнце талое
В третьей серии.
Сердце хрупкое
Я поранила.
Шутки шутками,
Но А*******ов,
Стал заманчивым
И таинственным.
Образ сказочный.
Ты был близко так...
Два дыхания.
Руки тёплые.
Ключ к сознанию.
Мысли шёпотом.
Ветер медленно
Гасит всполохи.
И останутся
Только шорохи.
Имя лучшее
В сердце светится.
Жду я случая,
Чтобы встретиться.
Щёк касается
Ветер бережно.
На любви моей
Мир твой держится.
Максик, миленький,
Мой загадочный.
Я люблю тебя.
Слов достаточно.

Для Максима А.