Мне нравится дарить друзьям улыбку

Ольга Сакадынская
Мне говорят с годами не меняюсь.
Счастливая и от тоски не маюсь.
Я так живу, как много лет назад-
Я как ребенок, всем любимым, рад.
Мне нравится дарить друзьям улыбку.
И запускать в их жизнь золотую рыбку.
Которая  исполнит все   желания
и не допустит горечь расставания.
Исполнит все мечты большой семьи...
И будешь счастлив, так же ты...


29.03.24 г