Вера

Павел Максимов 5
Нам праздник,обещанный завтра,
Ни думать,ни жить не давал,
Небесный оттуда был запах,
И вальс для кого-то играл.

Казалось,мы видели в окнах
Кружение лёгкое их,
И вбок отлетающий локон,
И радость в глазах голубых.

А поднятый платьями ветер?,
Как будто мы в зале одном,
Где нас даже кто-то заметил
У стен в нетерпеньи земном.