Рубаи из цикла 99 имен 2 стих

Акмарал Бекенова 2
Мусаввир - придающий всему форму

Я с большим интересом смотрю на звезду,
Как она светит ярко, пробивая сквозь тьму
Уникальную форму, немного смещаясь,
Проходя напрямую сквозь душу мою..!



Аль-Гаффар (Гафур) - прощающий

Я не знаю таких благородных душой,
Кто б прощал много раз, оставаясь собой,
И при этом не злилчя бы, жизнь проклиная,
За улыбкой припрятав свой умысел злой..!


Астана


20:44