Говорю тебе...

Sv.Panina
Говорю тебе как другу:
Без тебя мне было б туго...
Ты хоть друг и виртуальный...
Но поддерживать морально
Можешь все ж издалека...
Потому - то я пока
Хоть и не Высочество...
Но все ж не Одиночество...