Краса Весны

Лена Садовникова
Весна идёт, природа мир балует:
Ах, ароматы сладостно легки,
И Женщины, все в лучиках, танцуют,
Себя украсив, это им с руки.

А оверсайз пусть скроется подальше,
Мужчины - за красу всех женских форм,
Маните красотой, сияйте ярче,
Пусть вас заметят и глядят в упор!

Да, яркостью затмите грусть скорее,
Пусть "Честь имею" выстроятся в ряд,
Которые ухаживать умеют,
Иные - мимо, не для них парад.

Не бойтесь украшений, комплиментов,
Мечтам - свободу, играм в поддавки.
Иначе не дождаться нам моментов,
Когда замрут от счастья лепестки.

Вы - словно розы, и цвету я с вами,
В оборках платья, каблучки все - в ряд.
Давайте собираться на свиданья!
Весна с Любовью радости хотят.