Стало страшно

Семьянихина Ольга
Растворимый кофе утром в тишине,
Взгляд в окно. И все неважно.
Только вот опять приснилось мне,
Я тебя теряю. Стало страшно.

Столько лет прошло, а мне никак,
Не привыкнуть к тишине осенней.
Было так светло, а дальше мрак,
Было лишь в тебе мое спасенье.

Растворимый кофе, сигарета, жизнь,
Жизнь спешит-спешит. И все неважно.
Сон приснился мне. Сказал:"Держись"
Но тебя теряю. Стало страшно.