Понтаватому нахалу

Василиса Светлая
Понтаватому нахалу.

 
Я русский изучала долго,
Примерно эдак лет с семи.

Кому -то хочется "блатного" ?
Тогда по полной получи.

Возможно уж не очень гладко.
Но гнать не надо - пустозвон!

Я не твоя поверь лошадка!
Не для тебя поверь мой трон!.

Глаза на выкате парнишка
Меня пытается давить.

Мол расшалилась, что то слишком.
( наверное пора прибить?!)

Мол не блюдю авторитетов.
Мужик? Ты слышишь что несешь?

Я не дала тебе обетов.
Засунь себе ты... Свою ложь.

Кого ты ищешь?- ветер в спину
И за ушами шелест трав!

Поверь накатанному слову
Но ты удод увы не прав!.

Опять овцой смеренной быть мне?
Нельзя мне голос повышать?.

Прости дружище- где мой титул?.
При мне ты должен трепыхать!

Закинь "понты" свои обратно
Срули рога обратно в зад.

Иди к жене своей на хату
Щепи ты там свой виноград!.