Юмор. Короткие зарисовки

Колибри Сан
Я такая вся крутая....хожу в шубе...в соболях...правда езжу на маршрутке...а в кармане ни рубля.  Ах, Тайланд мне часто снится, 28 раз в году...вот сижу и размышляю куда в этом я пойду...вот сижу и размышляю, ну куда б сейчас пойти...может взять продать мне шубу...чтоб за сиськи  заплатить?

Гимн каблукам...на погибель мужикам...как увидят каблуки, так тупеют мужики...пропадают тут за грош, можно делать с ним шо хошь    
Хочешь ешь его, хошь пей...всё, попался воробей...

Под теми оранжевыми фонарями мы встретились с тобой опять вновь...я был пьян да и ты в угаре...но в нас бурлила желания кровь. И когда я тебя увидел детка в темно-бордовом модном манто...во мне закричали все мои клетки...что я делаю что-то не то...но я не поддался звериному  рыку...и тихо несмело к тебе подошел..в глазах прочитал я вопрос открытый..нам было вместе вдвоем хорошо...