Утро от Бога

Лариса Вишнякова
Весна ярким лучиком утро пронзила ,
Добавив и в сердце тепла ,
Так пусть не иссякнут душевные силы ,
Надолго уйдут холода ...

А снега осталось совсем уж немного ,
И смотрится в лужи рассвет ,
Ведь каждое утро дано нам от Бога , -
Подарка прекраснее нет ...

Как в детстве по лужам с улыбкой шагаем ,
Как будто , по облакам ,
И тёплый весенний денёк начинаем ,
От Бога ... доставшийся нам ...


           28.03.2024