Дорогая моя Москва

Аглая Смородина
Все мы живем по часам столицы
В водовороте событий и лет
Сердце как птица что ввысь стремится,
Словно росток, пробиваясь на свет .
Ты загадочна в том нет сомнения
И понятна как дважды два.
Ты конечно мое вдохновение.
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Дорогая моя, Москва.

Припев :
Э-та-лон древнего русского зодчества,
Знаний таланта и творчества -
Город мечты, город- сад.
Ко-лы-бель встреч и разлук наших чаянье ,
Наших надежд венчание
Это...  Это... Москва .
          2
Вечер обнимет мосты за плечи ,
Вечер зажжет фонари над рекой,
На Воробьевых горах тебя встречу ,
Чтоб с высоты любоваться Москвой .
Никуда от тебя мне не деться -
Это искренние слова .
Я смотрю не могу наглядеться ,
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Дорогая моя, Москва.

        3
Краски и звуки напомнят детство ,
Малую Бронную, Старый Арбат .
Хочешь узнать от депрессии средство
Ты приходи в Ботанический сад.
Там природы , чарующий остров,
Там как море шумит листва.
Легкомысленно и серьезно
Говорю тебе: "Я люблю тебя!Дорогая моя, Москва!