Я молю в темноте у Бога...

Алена Ивановская
Я молю в темноте у Бога:
"Помоги мне его забыть!"
Никогда он меня не любил,
И не думал меня он любить.

Эти годы прошли напрасно,
Словно в темной ночной пелене.
Может, в жизни моей станет ясно,
Снова солнце засветит и мне.

А пока впереди неизвестность,
Словно плотный сырой туман.
Что случится - то неизбежно.
То, что было - сплошной обман.