Ценил. Любил. И верил

Бутков Саня
Ты сложила стопкой крылья,
Время пить рассвет до дна.
 Все звёздочки  морозные остыли,
Глазами небо перил  ангел у окна.
Тиха в душе небесна гладь,
Лазурные скрипели сладко двери.
И кто-то близкий невидимой рукою гладил,
Ценил. Любил. И верил.

29.03.24
@YamalButkov