Исповедь

Лаврентьева Юлия
Нарисуй картину всему миру,
Где не будет : не войны, не боли,
Исповедуя блаженному Иерониму,
Как всё пошло по божьей воле.

Там не будет слёз, борьбы и страха
в глазах не властного народа.
Пускай кружит одна над полем птаха,
Что именуется: свобода.