Идет неудержимо к печальному финалу ЖизнЬ на ЗемлЕ

Лев Постолов
По видимому по всему,
Земляне, мы -
Потомки ИнопланетяН,
Раздорами да войнами
Дошедшие до ручки, -
До Третьей Мировой войны
На собственной
Родной планете
И разннсли ее в куски
Имевшимися у них там
Атомными бомбами, ракетами,
Снарядамии.

В нас и в нынешних
"Отцах народов" всех
Их гены, сплетенные
В тогдашнюю
Цепочку
И нас, и Землю нашу,
Видно, ждёт финал
Разнесенной их
Ими вдребезги
Планеты.

Как говорится, -
Гены через дорогу
Не перебегают,
И тихою сапой
В нас
И в «Отцах народов»
разных стран Земли
Упорно, неизменно
Дело делают свое. -
И нет пути у нас иного,
Как не было
Пути иного
У России,
Порушенной сначала
Развалом Империи
Царской России,
А после -
Сменившего его, -
В тех же почти границах, -
Советского Союза.

И наше, робя, поколение
Идет по тем же,
Кровью 75-ти миллионов
Жертв ДВУХ Мировых воен
ОкРоВаВлЕнНыМ граблЯм
К такому же финалу,
Как наши Перво-Предки
Пришли когда-то
На своей,
Исчезнувшей
Такой же как
И наша
Планете людей.


        22 августа 2023-гол года.