Отыскать уголок в Содоме

Фридрих Камю
Я искала счастья в любви
Я искала покоя в доме
Собрала коллекцию вин
И привычку летать в аэродроме.

Я хочу позабыть алфавит
И проснуться младенцем в роддоме
Завершить лобовым лейтмотив
Монохромный на автодроме.

И когда  имуннодефицит сообщит
Мне о моем симптоме
Может быть мне Лилит повелит
Отыскать уголок в Содоме.