Открытие

Таисия Егорова
Сознание вышло за грани возможного, только рядом с тобой
Ночью загрузку открою, и стану снова собой
Трепетной птицей, и с небылицей я провела сто дорОг
Души трепали и снова ждали, как, кто будет кому так дОрог
Феникса птица помогла мне раскрыться, и жду теперь свой поток
В полную силу небо раскрылось и дало  возможность сиять
Как же все могло так случится, я - могу летать
Души созрели и, озеленели их готовность всё-всё познать

17.03 в 01.13