Увидеть Париж и умереть

Анфиса Третьякова-Федина
Лягушка Клава как-то в марте
Искала Францию на карте...
Достало жить лягушку в луже -
Задумалась она о муже.

На сайт знакомств дала анкету,
Судьбу доверив интернету.
"Я пропадаю ни за грош,
А мне уж замуж невтерпеж!

Признался дед мне в скайпе бодро,
Что полюбил меня за бедра.
Что я в болоте нашем вижу?
Поеду к деду до Парижу!

Меня мои крутые ножки
К ковровой приведут дорожке!
С собой возьму халат и тапки.
И буду жить там, свесив лапки.

Там жалюзи и Шардоне,
Там Бельмондо и Клон Моне...
В Париж сегодня же поеду -
Он ждет меня к обеду в среду!

Богатый муж мне обеспечен,
Считаю дни до нашей встречи..."

Как результат ее стараний -
Лягушка Клава в ресторане,
В Париже, с иностранным мужем -
Он заказал ее на ужин.