На душе очень горько...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "Я уже не бегу к горизонту
                вприпрыжку"
                автор Бобрякова Елена.

Всё с годами меняется;-
Нетерпение и быт.
Всякое в жизни нашей случается,
Но наш взгляд,удивляться,открыт!…

Хоть с годами немного смущаемся;-
Убегает от нас,-быстрота наша,прыть.
С временем в ногу идти,мы стараемся,
Свою боль всё пытаяся скрыть!…

Всё по-прежнему,только,
На душе очень горько.
Подбирая слова,нет прощения тем,
Кто ни с чем не считаясь,нашу душу задел…

Возмущению нет предела,
Эта боль весь Мир облетела.
Разве так можно;-прийти убить безбожно,
На душе у каждого тревожно?!…

Жили люди,Весну свою ждали,
Не гадали,не знали.
Что с первыми Весенними лучами,
Они улетят в небеса журавлями…

Слёзы их пролилися дождями,
Над КРОКУС СИТИ,над родными,друзьями.
Жизнью своею не успев насладиться,
Как же могло,это всё так случиться?!…

Теперь здесь,на Земле,зажигают все свечи,
Раннее утро,живым, ляжет на плечи.
Невинных людей,в Вечный Путь,провожая,
Никогда не забыть их,журавлям обещая!…
......................
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,НЕВИННЫМ ДУШАМ,ПОГИБШИМ
в КРОКУС СИТИ ХОЛТ,-22.03.2024г.