213. Дача

Валентина Макарова 7
Ах, сестренка, я устала.
Зиму, правда, отдыхала.
Только вспомню я про грядки.
Так заноза колет в пятки.
Как мне грязь вся надоела,
Но рассада подоспела.
Ведь копаюсь я на даче.
Лето всё да в позе клячи.
Вот реши мою задачу.
Может мне продать ту дачу?
- У нас дачи не такие
Ели, пихты голубые.
А в морозы в Подмосковье
Знаешь? Тридцать. Даже боле.
Из берёзовых дровишек
Баньку топят от нервишек.
На цепях купель мотает.
В ней водичка закипает.
В бане с веником помылся.
Голой попой в снег вонзился.
Но не в этом, Валя, дело.
Горло что б не заболело.
Вашей водочки "Пущонской".
Две бутыли самогонской.
За здоровье наше примем.
Всю усталось сразу скинем.