Делили платье

Василиса Светлая
Делили платье с продавщицей
Мне -посмотреть!а ей -убрать.

Она похоже не хотела
Мне это платье продавать.

Одна пришла я -без мужчины.
(Типа пришла без кошелька.)

И ублажать меня не стоит.
По типу -"нищенка пришла".

-"Вам не дано купить то платье"
В-сем видом показала мне.

И даже дело мне поверьте
Совсем уж было не в цене.

А бабы" папиков трепали "
Себе скупали барахло.

А мне похоже отказали.
Иль это платье не мое?