март

Дмитрий Позняков
ученица кадетского класса
как положено в камуфляже
вместо форменной теплой черной
розовая вязаная шапка

два молодых весёлых майора
в метро
Орлов и Тихонов
оба ниже меня ростом
удивительно

мужчина на костылях
женщина с палками для скандинавской ходьбы