Ставок больше нет

Евгений Селюков
«Я тебе за мечту отдалась,
За твои очень сильные руки.
А ты карты мне выдал не в масть,
Я заплакала тут же от скуки.»
Анна Степанова
https://vk.com/annushkinistihi?w=wall-83161326_4687

Мне казалось, что жизнь удалась,
Проводя вечера за игрою,
А ты карты мне выдал не в масть.
От чего ты, крупье, так со мною?

Не сложилась сегодня игра.
Отдал всё, от квартиры до туфель.
Не попробовать мне фуа-гра
И хамон, и лангуста, и трюфель.

Вот иду я до дома в трусах,
Тут заплакать бы впору любому!
Только мне не до слёз на глазах.
Подходя уже к самому дому

На меня снизошло. Вот оно,
Озаренье сквозь жертвы и муки.
Не ходите, друзья, в казино,
Как пошёл я однажды от скуки.