Лежала в поезде...

Арина Карешева
лежала в поезде,
глядела в потолок,
и наблюдая проводов

интерференционную картину,
внезапно поняла,
что ты - моя любовь;

что врали зеркала,
разбитые в пути;
что день кончается закатом;

и что можно закрыть любой замок,
но всё равно есть те,
кому и атомная бомба - не преграда,

и лишь колёс и рельсов канонада...