Письмо из юности

Римма Размашкина 3
Босая я к тебе бежала
Одевши наспех свой наряд,
Одним тобой тогда дышала
И вспоминала стройотряд.

Когда студентами мы были
С тобой любили так вдвоём,
Но дни той юности уплыли,
А впереди грёз окаём.

Перед тобой не притворялась,
Тебя любила одного,
В любви своей тогда призналась
Не замечая никого.

А ты меня на всю округу
Всё без причины ревновал,
Ушёл во след моей подруги,
Любовь мою к тебе украл.

Зачем писать мне эти строчки?
Но не жалею я о том,
Когда в лесу ты снял сорочку
Не сопротивлялась я притом.

Зачем же клясть то наше лето,
С тобой любили мы когда,
Осталась песня недопетой
Она во мне. И навсегда.

Зачем же стали мы чужими,
А в памяти лишь пустота,
В любви мы были заводными
Но постучалась в дверь беда.

Уехал ты в края чужие
И не звонил, и не писал,
Когда мы были молодые
Тебе верна была. Ты знал.

Босая я к тебе бежала
Одевши наспех свой наряд,
Одним тобой тогда дышала,
А ты забыть меня был рад.

Но я другого полюбила
И до конца ему верна,
Но наши встречи не забыла
Любовь всему тому вина.