Крик сердца

Галя Федорова 2
Конечно сердцу не прикажешь.
Нельзя и разумом понять.
Здесь больше ничего не скажешь..
Как только-надо оставлять.

Закройте на замки те двери.
И больше не впускайте никого.
Как страшно что, когда-то, ты поверил.
Любил лишь только одного...

Но если добрая душа,
Услышав с болью сердца крик.
В мгновение ответ нашла
Что делать ей, в один лишь миг.