Афоризмы 2041

Игорь Новиков 7
Вдохновлённость – это состояние души, способное олицетворять собой лучшее, что направляет на творчество!
Никто не видел иной мир, но все его бояться.
Человек, который верит в абсолютное превосходство над не созданной им Природой, не может ничего поделать с забирающим своё годами…
(29.03.24)