Поэзия - это Божий дар

Сергей Фруччи
Это есть - язык небесный.
Душою ощущаемый и бестелесный.
Есть суть и проявления Его.
Великого и истинного Бога самого.
Есть суть гармонии и сущности всего.
И опять же Бога самого.
И совершенного сознания Его.

И те - кому дарован этот дар.
Ему подобны будь он даже очень мал.
Сей необыкновенный и чрезвычайно ценный.
Божий дар...