море пахнет любовью

Своя Кошка
***
доиграй
в каждую из ею начатых до конца
в хаотичных  рай
снаряди бойца, который
 лица
не теряя,
пути ли, веры
в её партеры
войдет и добавит
любви огня/и меня.
долюби
каждую  из тысячи женщин живущих в ней/
и ту, не знающую стыда и эту, бриллиантов блестящее, искренней янтарей, и ту, которая в обороне, в броне, на коне
подведи к нему/и ко мне.
***
миллион идеально сделанных дел
не заменит
чувств, отложенных на потом.

пусть он будет весел, умён и смел, станет пусть мечом её и щитом,
рифм её равняющим метрономом
домом.
***
берег встречает воды
волны ласкают сушу
водоворот свободы
нежно тревожит душу
в многоголосом хоре
песка вперемешку с солью
дети вдыхают море
море пахнет любовью
***