В плену любви...

Геннадий Смирнов 2
В плену любви,такое чудо,
Нас нежность делает теплей,
Любовь-излюбленное блюдо,
Когда становится милей.

А наша жизнь поток мгновений,
Всё чаще искренне любя,
Враз отойдя от искушений,
Ведь по-другому жить нельзя.

В плену любви,любовной ласке,
Под негой умилённых чувств,
Подобно детской доброй сказке,
В волшебных тайнах от безумств.