Ледяное счастье

Владимир Холод
В нежном взгляде потеряюсь я с разбитым сердцем вновь…
Просто жизни подчиняюсь, сохранив в душе любовь.
Много прошлого за нами, мудрость возраст накопил...
Ни к чему играть словами, если судьбы не купил!

А за окном уже апрель и первый лист готов пробиться.
Весна достанет акварель – цветная, станет веселиться.
Печаль закрасит и тоску! Иллюзий жизнь не принимает…
Я сердце в мыслях отвлеку…оно по-прежнему страдает.

В небе солнце озорное, гонит ветер облака…
Только счастье ледяное! Снова радость далека.
Жизнь реальная не сказка, вера в чудо не спасёт…
Лишь весенняя раскраска в сердце временно поёт.