Проводнику Аркаима посвящается

Олечка Ярыгина
Дорогой Елене, -
Проводнику Сильнейших мест,
Экскурсоводу в Аркаиме,
свою признательность и благодарность выражаем мы.
Её способности в раскрытии глубинных смыслов,
истории Нашей Святой Прародительской семьи!

Дыша и наполняясь природой этих мест,
Соединяясь сердцем с Полем Разума Вселенной,
Душой звучит Елена, наш Чистый Проводник!
И Сладкой Благостью наполнен сей Родник.
Живой гармонией пространства сердца,
Собой олицетворяя
Единение культур, систем, религий.
И как Наш Мир Божественно Велик!

Благословенны Вы!
Пусть сбудутся мечты, намеренья, желанья, планы,
И что бы ни задумалось,
В сей миг свершенья,
Источник праны
Направлен будет,
И свершится замысел Творенья
Во благо вам и всем созданьям
Великого Простора Многомерья!

28-29.06.2023г.
Аркаим