Скелеты в моем шкафу...

Степан Сказин
Скелеты в моем шкафу.
Тараканы в моей голове.
В меня тычат пальцем: «Фу!..»
Но сплетням черным не верь.

Поэт я и анархист.
И пусть я слегка замаран.
Я – все же – отчасти чист.
Не надо суровой кары!..

Я тоже любить хочу.
И тоже достоин жить.
Прижмись к моему плечу,
Позволь мне тебе служить!..