Любовь не купишь

Светлана Вьюгина
Любовь не купишь на базаре,
Не привлечет её и звон монет,
Не жди, что каждому по паре,
Кому-то повезёт, кому-то нет.
Судьбы подарок – быть любимым,
Не за достаток и жильё,
Не в счёт колец лишь стать манимым,
Не за красивое шмотьё.
Любовь сердечным отголоском,
Едва дотронется души,
Та девушка, одетая неброско,
Не вылезает больше с головы.
Как непомерно рада первоцвету,
Как жмурится на солнечном свету,
Как теребит застенчиво манжету,
Увидел в ней тепло и доброту.
Не попрекай за робость встречи,
За нерешительность шагов,
Приобними чуть-чуть за плечи,
Любовь поддержит и без слов.
29.03.2024