Одинокой женщине

Татьяна Линдвест
*****
Не стоит лгать самой себе,
Конечно быть наедине
Полезно, и безусловно
Дышать ты начинаешь ровно,
И познаёшь свою природу,
Это занятие себе в угоду!
Но это только лишь тогда,
Когда полезным занята душа,
Когда твой мозг в работе,
Иль руки заняты в заботах.
В противном случае от скуки
Погибнуть можно. И здесь подруги
Должны быть иль друзья,
А лучше дружная семья,
И должен быть здесь муж,
С кем ты разделишь свой уют,
Кому доверишь свои мысли,
Что в голове твоей возникли.
Но быть всегда везде одной,
Тогда пора бы на покой!

T.Lindwest
29.03.2024.

Картина эстонского художника 
Дон Валери Де Калаверас