Звезда за звездой

Сергей Простосердечный
Шаг за шагом, звезда за звездой!
Все как будто бы сразу увидел!
Кто пойдёт по этой дороге за мной?
Кто ещё Млечный Путь не видел!?

Тайна в каждой Заветной звезде!
На земле и ,конечно, на сказочном небе!
Потеряться легко в такой красоте!
Ещё проще, чем в Солнечном свете!

От звёзды до звезды,не огромный ли путь?
Световые лета запестрели навеки.....
Может быть до них скоро дойдут...
Наши звёздные умные милые дети!

Волопас или Лев, Геркулес и Жираф...
Миллионы различных...созвездий ,галактик!
Андромеды и Девы...наверно виден мираж!
Мы не видим отсюда всех звездных баталий!

Вот упала звезда ,метеорный поток...
Миллионы космических тайн в нашей вере!
Нам с тобой не понять...не зажечь огонек...
Так как знают все тайны только на небе!