Сила Лотоса

Олечка Ярыгина
Силу Лотоса прими,
Распакуй в своей груди, -
Тот Изобилия Поток
И Чистоты его глоток
Чрез Творчество своё
Ты Проведи и Заземли!
Как благо людям и себе!
Мудрее станешь
И с любовью
В Силе Мастера
Ты ярко ПРОЦВЕТАЕШЬ!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Принимаю и запускаю на реализацию самым мягким и благоприятным образом во благо себе и другим Душам!

26.06.2023,
Аркаим