Мы

Павел Максимов 5
Зачем нам знать исток,начало,
А числа страшные к чему?
Нам лишь бы солнышко сияло
Да разгоняло эту тьму.

Пусть громоздятся величины
И делят ночь между собой,
Мы просто следствие причины,
Не всё равно ли нам какой?

Что звёзды,схваченные дрожью
На зыбком зеркале воды,
Мы-отражения,возможно,
Неодолимой высоты.